POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Efectivo 03.04.2022

¡Bienvenidos!

Esta Política de privacidad está aquí para ayudarlo a comprender cómo recopilamos, usamos, divulgamos y procesamos sus Datos personales (definidos a continuación). También describimos sus opciones y derechos con respecto a cómo procesamos esos Datos personales. Lea atentamente esta política.

Su uso de nuestros Servicios indica su reconocimiento de esta Política.

Quiénes somos

Este servicio es propiedad u operado por Wider Circle, Inc. (“Wider Circle”). Wider Circle y sus afiliados se denominan “we, ""us, "O"nuestro"Y""O"tu” se refiere a cualquier Usuario de nuestro Servicio. Nuestra oficina principal está ubicada en 50 Woodside Plaza, Suite 743, Redwood City, CA 94061. Puede comunicarse con nosotros utilizando la información a continuación. 

Alcance y Terceros

Esta Política se aplica a nuestro “de contratación” que incluye nuestro sitio web público enwidecircle.com (“Sitio corporativo”), la aplicación web de Wider Circle, nuestras aplicaciones móviles (“Aplicaciones móviles)”), y cualquier otro sitio web o servicio donde se publique esta Política de privacidad.

Estás sujeto a la Términos de Uso para nuestros Servicios. Cualquier término en mayúscula no definido en esta Política tendrá la definición provista en nuestros Términos de uso. Si usted es un Plan o Socio (definido a continuación), puede estar sujeto a términos adicionales relacionados con su interacción con nuestros Servicios. Además, si usted es un Usuario del Servicio, puede estar sujeto a términos o acuerdos separados con Planes o Socios.

Esta Política se aplica solo al procesamiento de Datos personales a través de nuestro Servicio. Esta Política no se aplica a la información procesada por terceros, incluso cuando visita un sitio web de terceros o interactúa con servicios de terceros, a menos que esas partes recopilen o procesen información en nuestro nombre. Esta Política no se aplica a los Planes ni a nuestros Socios, y estas partes pueden recopilar y procesar Datos personales adicionales de usted o procesarlos para sus propios fines, incluso si establece una relación con esa parte a través de nuestro Servicio. 

Finalmente, aunque podemos trabajar con Planes, en el contexto de estos Servicios, Wider Circle no actúa como una Entidad cubierta ni como un Socio comercial según se define en la Ley de Portabilidad y Responsabilidad de Seguros Médicos ("la Ley de Responsabilidad y Transferibilidad de Seguros Médicos (HIPAA, por sus siglas en inglés)”), y esta Política no se aplica a nuestro procesamiento de Información médica protegida (“FI”), tal como lo define HIPAA. El procesamiento de PHI está sujeto al Aviso de Prácticas de Privacidad de la Entidad Cubierta (por ejemplo, un Plan).

Revise las políticas de privacidad de cualquier tercero relevante para obtener información sobre sus prácticas de privacidad. No somos responsables del procesamiento de Datos personales por parte de terceros que no sean nuestros proveedores de servicios.

Recolección y uso de datos personales

Datos personales que recopilamos

Nuestros Servicios permiten a individuos, consumidores y miembros (colectivamente, “Usuari@s”) de nuestros planes de clientes y socios (“Planes”) para conectarse y participar en reuniones con otros Usuarios, así como con ciertos socios de salud y bienestar (“Socios”). Las reuniones de usuarios y socios, así como nuestros Servicios, cuentan con el respaldo de “administradores”, que incluyen a los miembros embajadores (“Embajadores”) y facilitadores del programa Wider Circle (“Facilitadores"). 

Para proporcionar nuestros Servicios, podemos recopilar y procesar información relacionada con personas identificadas o identificables ("Datos personales”). Recopilamos y procesamos las siguientes categorías de Datos personales (nota: los elementos específicos de los Datos personales son ejemplos y pueden cambiar):

Datos de identidad: Datos personales sobre usted y su identidad, como su nombre, nombre de usuario, datos de perfil y otros Datos personales que puede proporcionar en los formularios de registro o como parte de un perfil de cuenta.

Dato de contacto: Datos de identidad utilizados para contactar a una persona, por ejemplo, dirección de correo electrónico, dirección física y número de teléfono.

Datos del evento: Datos relacionados con registros de eventos e información transaccional relacionada, como fecha, ubicación general, título/propósito del evento y asuntos relacionados. 

Datos financieros: Datos relacionados con tarjetas de crédito u otros métodos de pago que pueda ingresar en relación con una transacción financiera en nuestros Servicios.

Datos del dispositivo: Datos personales relacionados con su dispositivo, navegador o aplicación, por ejemplo, direcciones IP, direcciones MAC, ID de aplicación o dispositivos similares/identificadores de SO específicos de aplicaciones, identificadores de cookies, historial de sesiones y metadatos de navegación similares, y otros datos generados a través de aplicaciones y navegadores, incluidos a través de cookies y tecnologías similares.

Datos de uso Datos sobre su actividad y uso de nuestros Servicios, como datos de rendimiento de sitios y aplicaciones, metadatos de navegación; buscar Historia; interacciones de dispositivos y software; flujos de navegación del usuario; datos de flujo de clics; datos de fallos de software y dispositivos, rendimiento y otros datos de diagnóstico; y otros datos de conectividad y uso del dispositivo.

Contenido del Usuario: Datos Personales incluidos en el contenido proporcionado por los Usuarios de los Servicios en cualquier formato libre o no estructurado, como en un cuadro de "contáctenos", campo de texto libre, en una foto, archivo o documento, o mensajes.

Datos de inferencia: Datos personales relacionados con las inferencias extraídas de los Datos personales para crear un perfil, por ejemplo, preferencias inferidas, afinidades y rasgos.

Datos de salud: Datos personales relacionados con las condiciones o diagnósticos de salud mental o física de los Usuarios, incluida la información de los datos de reclamaciones del Plan (esto puede considerarse "Información confidencial" o una "categoría especial" de Datos personales según la ley aplicable).

Cómo recopilamos datos personales

Recopilamos Datos personales de varias fuentes según el contexto en el que se procesarán los Datos personales:

Usted: Recopilamos Datos personales de usted directamente, por ejemplo, cuando se registra a través de nuestro Servicio, ingresa información en nuestro Servicio o se comunica con nosotros directamente.

Tus dispositivos: Podemos recopilar ciertos Datos personales automáticamente de sus dispositivos. Por ejemplo, recopilamos Datos del dispositivo automáticamente mediante cookies y tecnologías similares cuando accede a nuestros Sitios corporativos, accede a ciertas partes de nuestro Servicio o cuando abre nuestras comunicaciones de marketing. 

planes: Podemos recibir Datos personales de los Planes con los que los Usuarios están asociados, sujeto a los consentimientos y políticas del Plan aplicables. Los planes pueden proporcionar Datos personales directamente u otorgarnos acceso continuo a los sistemas o API que ponen a nuestra disposición los Datos personales.

Proveedores de Servicio: Recibimos Datos personales de terceros con los que tenemos una relación en relación con la prestación de sus servicios o el procesamiento de transacciones en nuestro nombre.

Datos que creamos: Nosotros (o terceros que operan en nuestro nombre) creamos e inferimos Datos personales en función de nuestras observaciones o análisis de otros Datos personales que procesamos, y podemos correlacionar estos datos con otros datos que procesamos sobre usted.

Cómo procesamos los datos personales

Registro y uso de la cuenta

Es posible que se requiera que los usuarios se registren en nuestro Servicio. Cuando los Usuarios crean una cuenta en nuestro Servicio, procesamos ciertos Datos personales, que normalmente incluyen Datos de identidad, Datos del dispositivo y Datos de contacto. Es posible que deba proporcionar un número de teléfono para registrarse, y su número de teléfono será su principal credencial de inicio de sesión. Además, en la medida en que un Usuario lo ponga a disposición, también podemos recopilar Datos de salud. Finalmente, si realiza una suscripción paga u otra transacción financiera, nosotros (o nuestros proveedores de servicios externos) podemos recopilar Datos de identidad, Datos de contacto y Datos financieros en relación con la transacción de pago.

Tras la creación de la cuenta, creamos datos de inferencia (que pueden reflejar datos de salud) relacionados con el usuario en función de la información de registro, y creamos un perfil de cuenta y sugerimos asociaciones grupales, como se describe en la sección Personalización a continuación. Utilizamos estos Datos personales principalmente para crear, mantener y brindarle información importante sobre su cuenta, verificar su elegibilidad para recibir los servicios y proporcionar las funciones y los servicios que solicita. También podemos usar dichos Datos personales para nuestros propios fines de marketing, sujeto a sus derechos y elecciones, como se describe en la sección Comunicaciones de marketing a continuación. Procesamos los datos financieros solo según sea necesario para procesar la transacción de pago.

Servicio y aplicación móvil

Cuando utiliza el Servicio, podemos sugerirle un grupo o grupos para que se una, y una vez que se una, le permitiremos conectarse con otros Usuarios en el grupo, así como ver y participar en eventos grupales, y conectarse con el Grupo. administra Para proporcionar estas funciones, procesamos datos personales, como datos de identidad, datos de contacto, datos de dispositivos, datos de uso, datos de eventos, datos de salud y datos de inferencia. Por lo general, procesamos estos Datos personales a través del Servicio según sea necesario para administrar el registro de eventos, conectar a los Usuarios con otros Usuarios y Administradores relevantes, para sugerir grupos, eventos o Socios que puedan ser de su interés y, de lo contrario, brindar los Servicios que solicita. 

Además, una vez que se une a un grupo, para ayudar a facilitar eventos y respaldar su uso del Servicio, podemos poner sus Datos de identidad, Datos de eventos y Datos de contacto a disposición de los Administradores del grupo y otros miembros del grupo. Estos Administradores y miembros del grupo pueden comunicarse con usted mediante nuestros servicios de mensajería.

Podemos crear datos de inferencia basados ​​en la información de registro y crear un perfil de cuenta y sugerir asociaciones grupales. Por ejemplo, podemos usar sus datos de registro, datos de eventos, conexiones de usuarios e información relacionada para crear datos de inferencia relacionados con la salud, el bienestar o las afinidades o preferencias personales. Para obtener más información, consulte la sección Personalización a continuación.

Servicios de correos, mensajería y comunicaciones

Podemos permitirle publicar mensajes o contenido públicamente en su grupo, y podemos proporcionar servicios de mensajería u otros servicios de comunicación (por ejemplo, chat/voz/SMS) que le permitan conectarse con otros Usuarios o Administradores. Cuando realiza una publicación o utiliza un servicio de mensajería, recopilamos datos de identidad, datos de contacto, datos de uso, contenido de usuario y datos del dispositivo. Usamos esta información según sea necesario para administrar, entregar, almacenar y proteger las comunicaciones que envía o que se le envían y para que su publicación esté disponible. Sus datos de identidad y datos de contacto, junto con cualquier dato personal y contenido de usuario que ponga a disposición en su comunicación, pueden ponerse a disposición de cualquier parte a la que envíe un mensaje, y cualquier publicación que haga puede ser pública para cualquier otro usuario o administrador. con acceso al grupo.

Comunicaciones de Marketing

Podemos ofrecer comunicaciones de marketing por correo electrónico (como correos electrónicos promocionales), que puede recibir si se registra para obtener una cuenta, se registra en nuestro Sitio corporativo para recibir comunicaciones de marketing o participa en una transacción que nos permite enviarle comunicaciones de marketing. Usamos datos de identidad, datos de contacto, datos de inferencia y (en la medida permitida) datos de salud para personalizar, entregar y procesar comunicaciones de marketing y para adaptar ciertas comunicaciones a las preferencias y solicitudes de las personas. Además, podemos procesar los Datos del dispositivo de los dispositivos que reciben esas comunicaciones de marketing como parte de nuestros intereses comerciales para comprender si se abren nuestros correos electrónicos u otros aspectos del compromiso con estas comunicaciones de marketing. 

Comentarios y encuestas

Por lo general, procesamos datos de identidad, datos de contacto y contenido de usuario recopilados en relación con encuestas o cuestionarios de clientes. Por lo general, procesamos estos Datos personales según sea necesario para responder a las solicitudes de los Usuarios, para crear análisis agregados sobre la satisfacción del cliente y para mejorar nuestros servicios. También podemos almacenar y analizar comentarios para nuestros propósitos, por ejemplo, para personalizar nuestro Servicio.

Contáctenos

Cuando se comunica con nosotros a través de los Servicios utilizando un cuadro de contacto o por correo electrónico, procesamos Datos personales, como Datos de identidad, Datos del dispositivo y cualquier Dato personal contenido en cualquier Contenido del usuario. Utilizamos Datos de identidad, Datos de contacto y Contenido de usuario según sea necesario para comunicarnos con usted sobre el tema de su solicitud y asuntos relacionados. Podemos utilizar dichos Datos personales con fines de marketing cuando lo permitan las leyes locales (ver a continuación) y sean relevantes para el tema o su consulta.

Cookies y tecnologías de seguimiento similares

Nosotros, y ciertos terceros, recopilamos y procesamos automáticamente Datos de identidad, Datos de uso, Datos del dispositivo y Datos de inferencia cuando interactúa con cookies y tecnologías similares en nuestros Servicios. Podemos recibir estos datos de terceros en la medida permitida por el socio correspondiente. Tenga en cuenta que las políticas de privacidad de terceros también pueden aplicarse a estas tecnologías y a los Datos personales recopilados a través de ellas.

Sujeto a sus derechos y opciones, podemos usar esta información de la siguiente manera: 

  1. para fines "esenciales" o "funcionales", como habilitar ciertas características de los Servicios, o mantenerlo conectado durante su sesión; y
  2. para fines de "análisis" y "personalización", de acuerdo con nuestros intereses comerciales en el análisis del uso del Servicio por parte de los Usuarios. Usamos estos datos para comprender cómo los Planes, los Socios y los Usuarios usan el Servicio, cómo funcionan los Servicios, cómo los Usuarios interactúan y navegan a través del Servicio, qué sitios visitan los Usuarios antes de visitar nuestro Sitio corporativo, con qué frecuencia visitan nuestro Sitio y otros información similar, así como saludar a los Usuarios por su nombre y modificar la apariencia de los Servicios según el historial de uso, adaptar los Servicios según la ubicación geográfica y comprender las características de los Usuarios en ciertas ubicaciones.

Nota: Algunas de estas tecnologías se pueden usar para identificarlo a través de plataformas, dispositivos, sitios y servicios. 

Propósitos comerciales del procesamiento

Además del procesamiento descrito anteriormente, generalmente procesamos los Datos personales que recopilamos o creamos para varios fines comerciales comunes. Por ejemplo, procesamos sus Datos personales de la siguiente manera:

Prestación de servicios y obligaciones contractuales 

Procesamos cualquier Dato personal según sea necesario para proporcionar los Servicios, autenticar a los Usuarios y sus derechos para acceder a los Servicios, y según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones contractuales con usted y brindarle la información, las funciones y los Servicios que solicita. 

Procesos Internos y Mejora del Servicio 

Podemos usar cualquier Dato personal que procesemos a través de nuestros Servicios según sea necesario en relación con nuestros intereses comerciales legítimos para mejorar el diseño de nuestros Servicios, comprender cómo se usan o funcionan los Servicios, para fines de servicio al cliente y para garantizar la seguridad y estabilidad de los servicios. 

Personalización  

Procesamos Datos personales en relación con nuestro interés comercial legítimo en personalizar el Servicio. Por ejemplo, los Servicios se pueden personalizar para que muestren su nombre, reflejen las preferencias del servicio o le muestren contenido en función de sus interacciones con nuestro Servicio, afiliaciones a Planes/grupos, Datos de eventos y similares. Este procesamiento puede implicar la creación y el uso de datos de inferencia relacionados con sus preferencias.

También podemos analizar los Datos personales que tenemos sobre usted (sujeto a sus derechos y opciones a continuación) para crear y aumentar los perfiles de Usuario que utilizamos con fines de personalización. Por ejemplo, analizamos Datos personales y creamos Datos de inferencia que usamos para evaluar afiliaciones grupales potenciales, conectarlo con recursos de soporte o Administradores, sugerir eventos relevantes, sugerir conexiones de Usuario y enriquecer nuestra experiencia de cliente. También podemos enviar comunicaciones de marketing transaccionales o propias que se personalizan utilizando los datos de nuestro perfil de usuario. También podemos usar esta información para personalizar funciones o servicios futuros disponibles a través de nuestro Servicio, sin embargo, los perfiles de Usuario solo se usan para nuestros fines internos y para proporcionar el Servicio, y no vendemos información de perfil de Usuario ni otorgamos acceso a perfiles de Usuario a terceros

Análisis agregado 

Recopilaremos y agregaremos sus Datos personales e información sobre su uso de los Servicios para identificar ciertas tendencias en cómo se usan, funcionan o desarrollan mejoras en nuestro Servicio ("Datos agregados"). Los datos agregados no contendrán información a partir de la cual pueda identificarse personalmente. Podemos compartir Datos Agregados con terceros, incluso con fines de investigación y salud pública, o con Planes como parte de los informes del cliente, para brindarles una mejor comprensión de nuestro negocio y mejorar la comerciabilidad o el rendimiento de nuestros Servicios. 

Cumplimiento, salud, seguridad e interés público 

Podemos, sin su consentimiento o previo aviso, y en la medida en que lo exija o lo permita la ley, procesar cualquier Dato personal para fines que se determine que son de interés público, según lo exija la ley, o según sea necesario en relación con el establecimiento o defensa de nuestros derechos legales. Por ejemplo, podemos procesar la información según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, para proteger los intereses vitales de cualquier individuo, para establecer reclamos por violaciones de contratos aplicables, para fines médicos o de salud pública autorizados, o de otra manera en el interés público o requerido. por una autoridad pública. Consulte la sección de intercambio de datos para obtener más información sobre cómo divulgamos los datos personales en circunstancias extraordinarias. 

Comunicaciones de Marketing 

Usamos los Datos personales según sea necesario para proporcionar comunicaciones de marketing y, de acuerdo con nuestros intereses comerciales legítimos, podemos enviarle comunicaciones de marketing y promocionales si se suscribe a dichas comunicaciones o se registra en nuestro Servicio. También podemos procesar Datos del dispositivo y Datos de contacto cuando interactúa con nuestras comunicaciones en relación con nuestro interés en comprender la respuesta de la comunicación y las tasas de apertura. 

Otro procesamiento de datos personales 

Si procesamos Datos personales en relación con nuestros Servicios de una manera no descrita en este Aviso de privacidad, este Aviso de privacidad se seguirá aplicando en general (por ejemplo, con respecto a los derechos y elecciones de los usuarios) a menos que se indique lo contrario cuando lo proporcione.  

Compartir datos

La información que recopilamos puede compartirse con una variedad de partes, según el propósito y el contexto en el que se proporcionó esa información. Por lo general, transferimos datos a las categorías de destinatarios o en relación con fines comerciales específicos, cada uno de los cuales se describe a continuación.

Planes 

Procesamos Datos personales en nombre de Planes y podemos compartir con Planes información relacionada con el uso del Servicio por parte de los Usuarios.

Socios

Si se registra para un evento operado por un socio, podemos compartir datos de identidad, datos de contacto y datos de eventos con el socio. Los socios pueden tener sus propias prácticas de privacidad que se aplican al uso de los datos que reciben de los participantes que participan en el evento o sobre ellos. Consulte la política de privacidad del socio para obtener más información.

administradores

Cuando se une a un grupo, podemos poner ciertos Datos personales a disposición de los Administradores asociados con ese grupo o el Plan. Ciertos Embajadores (otros Usuarios que son miembros del grupo) pueden tener acceso a Datos de Identidad y Datos de Contacto, así como datos de registro de eventos de todos los miembros del grupo, y pueden acceder a estos Datos Personales para facilitar la gestión de eventos, soporte y servicios relacionados. asuntos. Además, los Facilitadores (que actúan en nombre de Wider Circle) pueden tener acceso a sus Datos de identidad, Datos de contacto, así como al perfil de su cuenta, según sea necesario para brindar apoyo, hacer recomendaciones y ayudarlo a aprovechar al máximo nuestros Servicios.

Usuari@s

Otros Usuarios de su Grupo pueden tener acceso a Datos de Identidad limitados y, de manera predeterminada, se les puede permitir contactar a otros Usuarios del grupo a través de nuestros Servicios. Además, si se comunica con otros Usuarios, los Datos de contacto y los Datos de identidad, así como cualquier otro Dato personal en sus comunicaciones, pueden compartirse con esos Usuarios. Podemos poner a disposición funciones para limitar el intercambio de Datos personales o las comunicaciones con los Usuarios. Póngase en contacto con el soporte si tiene dudas sobre el intercambio de datos personales con otros usuarios.

Proveedores de Servicio

En relación con nuestras operaciones comerciales generales, mejoras de productos/servicios, para habilitar ciertas funciones y en relación con nuestros otros intereses comerciales legales, podemos compartir Datos personales con proveedores de servicios o subprocesadores que brindan ciertos servicios o procesan datos en nuestro nombre. Por ejemplo, podemos utilizar proveedores de alojamiento basados ​​en la nube para alojar nuestros Servicios o divulgar información como parte de nuestras propias operaciones internas, como operaciones de seguridad, investigación interna, etc.) 

Eventos Empresariales

Sus Datos personales pueden procesarse en caso de que pasemos por una transición comercial, como una fusión, adquisición, liquidación o venta de todos o una parte de nuestros activos. Por ejemplo, los Datos personales pueden ser parte de los activos transferidos o pueden divulgarse (sujeto a restricciones de confidencialidad) durante el proceso de diligencia debida para una posible transacción.

Afiliados

Con el fin de agilizar ciertas operaciones comerciales, compartir promociones y contenido que creemos que podrían ser de su interés y desarrollar productos y servicios que satisfagan mejor los intereses y necesidades de nuestros clientes, podemos compartir sus Datos personales con cualquiera de nuestros actuales o futuros entidades afiliadas, subsidiarias y empresas matrices. 

Divulgaciones legales

En circunstancias limitadas, podemos, sin previo aviso ni su consentimiento, acceder y divulgar sus Datos personales, cualquier comunicación enviada o recibida por usted y cualquier otra información que podamos tener sobre usted en la medida en que creamos que dicha divulgación es legalmente requerida, para prevenir o responder a un delito, para investigar violaciones de nuestros Términos de uso o un acuerdo con el cliente, o en los intereses vitales de nosotros o de cualquier persona. Tenga en cuenta que estas divulgaciones pueden realizarse a gobiernos que no garantizan el mismo grado de protección de sus Datos personales que su jurisdicción de origen. Podemos, a nuestro exclusivo criterio (pero sin ninguna obligación), oponernos a la divulgación de sus Datos personales a dichas partes.

Sus derechos y elecciones

Sus derechos

La ley aplicable puede otorgarle derechos sobre sus Datos personales. Estos derechos varían según su ubicación, estado/país de residencia y pueden estar limitados o sujetos a nuestros propios derechos sobre sus Datos personales. Puede ponerse en contacto con nosotros con respecto a las solicitudes de derechos en  privacidad@widercircle.com. 

Todas las solicitudes de derechos que recibimos deben verificarse para garantizar que la persona que realiza la solicitud esté autorizada para hacerlo, para evitar el fraude y para garantizar la seguridad de sus Datos personales. Es posible que le solicitemos que inicie sesión en su cuenta o verifique que tiene acceso a su cuenta o al correo electrónico registrado para verificar su identidad. Si un agente envía la solicitud en su nombre, nos reservamos el derecho de validar la autoridad del agente para actuar en su nombre.

Para obtener información sobre los derechos de privacidad en virtud de la CCPA (si es residente de California), consulte a continuación.

Nota: Podemos cumplir con las solicitudes de derechos con respecto a los Datos personales que controlamos o procesamos. Comuníquese directamente con el Plan, el Socio u otro tercero apropiado para ejercer sus derechos sobre la información controlada por esas partes. 

Sus opciones

Puede tener las siguientes opciones con respecto a los Datos personales que procesamos, en la medida requerida por la ley aplicable:

Consentimiento: Si acepta el procesamiento, puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Es posible que deba cerrar su cuenta para retirar el consentimiento cuando su consentimiento sea necesario para realizar aspectos esenciales de nuestros Servicios.

Marketing Directo: Tiene la opción de optar por no recibir o retirar su consentimiento para las comunicaciones de marketing. Es posible que tenga el derecho legal de no recibir dichos mensajes en determinadas circunstancias, en cuyo caso, solo recibirá comunicaciones de marketing directo si da su consentimiento. Puede ejercer su elección a través de los enlaces en nuestras comunicaciones o poniéndose en contacto con nosotros en relación con el marketing directo. 

Cookies/tecnología similar: Si no desea que se recopile información mediante el uso de cookies y tecnologías similares, puede administrar/rechazar las cookies y ciertas tecnologías similares utilizando el menú de configuración de su navegador. Debe rechazar el uso de algunos servicios de terceros directamente a través del tercero. Por ejemplo, para darse de baja de los servicios analíticos de Google, consulte el Exclusión de Google Analytics.

Otro procesamiento: Es posible que tenga derecho, según la ley aplicable, a oponerse a que procesemos sus Datos personales para ciertos fines, incluidas, entre otras, situaciones en las que procesamos de acuerdo con nuestros intereses comerciales. Puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros en relación con las solicitudes de derechos de datos. Tenga en cuenta que es posible que no se nos solicite que dejemos de procesar únicamente en función de su objeción.

Seguridad:

En todos nuestros Servicios, implementamos y mantenemos medidas de seguridad razonables para proteger los Datos personales que nos proporciona. Si bien nos esforzamos por mantener nuestros Servicios seguros, no podemos garantizar una seguridad perfecta y, por lo tanto, no ofrecemos ninguna garantía de que sus Datos personales o cualquier otra información que nos proporcione permanecerá segura. Tenga en cuenta que, a veces, compartimos Datos personales con terceros, como se indicó anteriormente, y aunque podemos exigirles que cumplan con ciertos requisitos de seguridad, no tenemos control sobre los procesos de seguridad de terceros. 

Retención de datos

Retenemos la información durante el tiempo que, a nuestro criterio, siga siendo relevante para su propósito y, en cualquier caso, durante el tiempo que lo exija la ley. Revisaremos los períodos de retención periódicamente y, en ocasiones, podemos seudonimizar o anonimizar los datos retenidos durante períodos más largos, si corresponde.

Los menores de edad 

Nuestros Servicios no están dirigidos ni destinados a ser utilizados por personas menores de 18 años. Además, no recopilamos a sabiendas Datos personales de dichas personas. Si nos enteramos de que lo hemos hecho sin darnos cuenta, lo eliminaremos de inmediato. 

Transferencias Internacionales

Operamos y usamos proveedores de servicios ubicados en los Estados Unidos. Si se encuentra fuera de los EE. UU., sus Datos personales pueden transferirse a los EE. UU. Es posible que los EE. UU. no brinden las mismas protecciones legales garantizadas a los Datos personales en países extranjeros. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información sobre las transferencias de datos a los EE. UU.

Sus derechos de privacidad de California

Según la Ley de Privacidad del Consumidor de California ("CCPA") y otras leyes de California, los residentes de California pueden tener los siguientes derechos, sujeto a la presentación de una solicitud debidamente verificada (consulte a continuación los requisitos de verificación): 

Derechos de privacidad

Derecho a saber 

Tiene derecho a solicitar cualquiera de los siguientes, durante el período de 12 meses anterior a su solicitud: (1) las categorías de Datos personales que hemos recopilado sobre usted, o que hemos vendido o divulgado con fines comerciales; (2) las categorías de fuentes de las que se recopilaron sus Datos personales; (3) el propósito empresarial o comercial para el cual recopilamos o vendimos sus Datos personales; (4) las categorías de terceros a los que les hemos vendido sus Datos personales o los hemos divulgado con fines comerciales; y (5) los datos personales específicos que hemos recopilado sobre usted. 

Derecho a borrar

Es posible que tenga derecho a eliminar ciertos Datos personales que tenemos sobre usted, sujeto a excepciones según la ley aplicable.

Derecho a la no discriminación

Puede tener derecho a no recibir un trato discriminatorio como resultado de su ejercicio de los derechos conferidos por la CCPA.

Derecho a corregir

Es posible que tenga derecho a solicitar que se corrija la información inexacta.

Marketing Directo

Puede solicitar una lista de los Datos personales que hemos divulgado sobre usted a terceros con fines de marketing directo (si corresponde) durante el año calendario anterior. 

Limite el uso y la divulgación

Es posible que tenga derecho a limitar el uso y la divulgación de cierta información personal confidencial 

Cancelación de la venta

En este momento, no vendemos datos personales. Si realizamos ventas de Datos personales en el futuro (como lo define la ley aplicable), puede indicarnos que dejemos de vender Datos personales.

Presentación de solicitudes de derechos

Puede enviarnos solicitudes de derechos a privacy@widercircle.com. Es posible que deba proporcionar información de verificación adicional para completar su solicitud, como se describe a continuación. 

Verificación de solicitudes de derechos

Todas las solicitudes de derechos deben verificarse para garantizar que la persona que realiza la solicitud esté autorizada para realizarla, reducir el fraude y garantizar la seguridad de sus Datos personales. Es posible que le solicitemos que proporcione la dirección de correo electrónico que tenemos registrada para usted (y verificar que puede acceder a esa cuenta de correo electrónico) y podemos solicitar información adicional, como una dirección, número de teléfono u otros datos que tenemos registrados, para poder para verificar su identidad. Según la confidencialidad de los Datos personales que solicite y el tipo de solicitud que envíe, es posible que le solicitemos información adicional. Si un agente envía la solicitud en su nombre, nos reservamos el derecho de validar la autoridad del agente para actuar en su nombre. 

Divulgaciones complementarias de procesamiento de datos

Categorías de datos personales divulgados con fines comerciales

Para los fines de la CCPA, podemos divulgar a los proveedores de servicios para "fines comerciales" las siguientes categorías de datos personales: datos de identidad, datos de contacto, datos de eventos, datos de dispositivos, datos de uso, datos de salud, contenido de usuario y datos de inferencia.

Venta de datos

A los efectos de la CCPA, no "vendemos" sus Datos personales. 

Cambios a nuestra política

Podemos cambiar esta Política de vez en cuando. Visite esta página regularmente para estar al tanto de nuestras últimas actualizaciones. Su uso de los Servicios después de la notificación de cualquier cambio indica la aceptación de cualquier cambio.

Contáctenos

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene preguntas o inquietudes utilizando la dirección correspondiente a continuación.

General pregunta: info@widercircle.com

Derechos de privacidad y cumplimiento: privacidad@widercircle.com